荆门高新区•掇刀区2019年“招硕引博”专业水平测试公告

来源:中共掇刀区委组织部人才科   发布日期:2019/7/23 16:05:36   浏览次数:208次

    为做好荆门高新区·掇刀区2019年“招硕引博”专业水平测试工作,根据《荆门市2019年从硕士、博士研究生中引进人才专业水平测试公告》的有关要求,现将专业水平测试有关事项公告如下:

    一、测试时间和地点

    (一) 时间

    笔试时间:2019年7月26日上午08:30-11:00(星期五)

    面试时间:2019年7月27日08:00-19:00(星期六)

    (二) 地点

    笔试和面试地点:掇刀区政府综合办公大楼一楼一会议室

    面试侯考地点:掇刀区政府综合办公大楼会议中心

    二、资格复审名单(共47人)

    岗位代码H01:鲁洪、李菊、姚佳、朱凯旋、黄琪、刘志星、王杰、王梦、王磊

    岗位代码H02:李炎炎、罗玄、汪琪、金妮、何淼、吴艳云

    岗位代码H03:李铭、蔡琳、李琦、梅怡、陈高静梓、刘玉坤、王亚男、杨晖、别丹、李志华、冯丹、习佑雯

    岗位代码H04:贺中杰、徐玲、杨惠、付雪阳、邓宇冉、陶成、潘琳、贺雯、张启鹏

    岗位代码H05:代维娜、郑鹏、张凡

    岗位代码H06:杜安静、江琳芳、黎翠、王金杰

    岗位代码H07:朱以河、许梦鸽、孙亚琼、曹倩倩

    三、资格复审

    7月25日(星期四)上午08:00-12:00,参加专业水平测试的考生在掇刀区政府综合办公大楼五楼510会议室进行资格复审,资格复审时,考生需提供以下资料:

    1.第二代居民身份证和复印件。

    2.学历学位证原件和复印件(应届毕业生暂不能提供学历学位证书原件的,可提供学校(院、系)出具的能于2019年7月31日前获得毕业证和学位证的证明材料原件),学籍在线验证报告和学位认证报告。对留学回国的考生,要出具教育部的学历认证等有关证明材料。

    3.《报名登记表》原件1份(“所在单位是否同意报考栏”须盖有公章。其中:应届毕业生由考生就读院系盖章,已参加工作的由考生所在单位党组织盖章)。

    4.已在机关、企事业单位工作的,提供单位同意报考并加盖单位公章的书面证明。

    5.与上传网上报名系统电子照片相同的照片2张。

    凡不按照规定时间、地点参加资格复审或考生资格复审不合格的,取消专业水平测试资格。

    考生放弃专业水平测试资格复审,应向招聘单位出具书面声明或将声明通过传真、扫描等方式发送至招聘单位。

    资格审查合格后领取准考证。

    四、测试方式

    专业水平测试主要采用笔试+面试的方式进行。报考同一岗位的人员数量须形成竞争比例,该岗位方可开考;比例不足1:10的,考生笔试后直接进入面试;比例为1:10及以上的,根据笔试成绩按1:10的比例进入面试,笔试成绩出现末位并列的,并列人员一同进入测试。如有弃权,依次递补。最终成绩取笔试、面试综合成绩,按笔试成绩40%、面试成绩60%折算。即:综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

    五、有关事项

    市内乘28路、58路、59路公交车至掇刀区政府下车即可;乘10路公交车至外语南校下车,步行300米即可。

 

    联系人:张静   0724-2441686

                                                                                 中共荆门市掇刀区委组织部

                                                                                     2019年7月23日