荆门高新区•掇刀区组织离退休老干部庆重阳共话发展

来源:今日掇刀   发布日期:2018/10/16 8:16:46   浏览次数:851次

    九九重阳敬老情。10月15日,荆门高新区·掇刀区组织离退休老干部共度重阳佳节,听取老干部对全区经济社会发展的意见和建议。

    当天,王继凯、严士平、张安斌、王元清、余正权、聂安才、李明宏、黄官权、赵政权等老干部们先后到区人力资源产业园、望兵石社区、名泉社区、猎豹汽车荆门公司等地和企业,参观和了解全区社会经济发展情况。区领导伍应彪、周俊杰、张洪林、谢小平等陪同参观调研。

    在参观过程中,老干部对我区经济社会发展现状和取得的成绩给予了充分肯定,他们一致认为,近年来荆门高新区·掇刀区的发展能有如今的成就,与区委、区政府的正确领导和相关部门的不懈努力是分不开的。他们希望相关部门和企业能够再接再厉,力促县域经济再上新台阶,让广大人民群众看到全区经济社会发展带来的新变化、共享发展成果。老干部们还表示,今后,将一如既往地支持和关心荆门高新区·掇刀区发展,继续发挥余热,为全区经济社会发展献计献策。